viernes, 20 de julio de 2007

TORTA DE GUANABANA.......





Ingredientes:
300 gramos de mantequilla con sal4 tazas de harina de trigo3 tazas de azucar3 cucharaditas de polvo para hornear6 huevos1 Kilo de Guanabana
Crema (Ingredientes):
2 Tazas de pulpa de guanabana1 1/2 tazas de azucar50 gramos de mantequilla3 yemas de huevo
Preparacion:
Pelar el kilo de la guanabana y sacar las semillas, triturar en la licuadora hasta que este espeso, en un recipiente mezcle la mantequill, el azucar y los huevos hasta que este quede cremoso, luego agregue la harina cernida con el polvo de hornear alternando con 3/4 taza de jugo de guanabana, mezcle bien y en una tortera enmantequillado y enharinado vacie la preparacion y lleve al horno a 350ºF por 45 minutos aproximadamente.
Crema (Preparacion):
Haga una mermelada de guanabana con la pulpa y el azucar. En el recipiente creme la mantequilla con las yemas y agregue la mermelada caliente, bata por 5 minutos vuelva al fuego la preparacion y cocine a fuego suave hasta que desprenda del fondo (5 minutos). Rellene y cubra la superficie de la torta


o al estilo mas criollo, prepare un merengue cubrala torta y meta al horno unos momentos hasta q doren los picos del merengue.

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