miércoles, 18 de julio de 2007

TORTA DE AUYAMA.....


Criollisima receta, mezcla entre puding y quesillo, infaltable al cierre de cualquier comida o para merendar.


Ingredientes:¼ Kg. de queso blanco rallado 1 Taza se azúcar ½ Cdta. de vainilla 5 Huevos 2 Tazas de puré de auyama cocida 1 Taza de leche evaporada 1 Pizca de sal
Elaboración:Combinar en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela.Lleve a un molde engrasado de 23 CMS de diámetro.Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera.

1 comentario:

Miss Oogie Boogie dijo...

Hola carlos, dime una cosa. La auyama es con concha verde o bien madura? es que lo hemos visto en otras recetas con auyamas verdes, otras con auyamas maduras... avíasme a ver cómo queda y te cuento!

Saludos,

MO