lunes, 5 de mayo de 2014

CHURRASCO DE SALMON CON AROS DE CALAMAR TEMPURIZADOS? VEGETALES TIERNOS Y MAYONESA DE ALCAPARRRAS? EN EL GUISO LA TELE TELEVISION...

Hoy Lunes 5 de Mayo , preparamos Churrasco de Salmon con aros de Calamar tempurizados, vegetales y mayonesa de alcaparras para nuestra invitada de lujo Andreina Gomes , talentosa Actriz, Comunicadora Social y Conductora de "En Pelotas" RECETA: 1 churrasco de salmon por persona. 1/4 Kg de aros de calamar limpios. Vegetales tiernos a su gusto 2 cucharadas de mantequilla. 3 dientes de ajo picados. Sal marinna. 2 limones Para la tempura: 1 Taza de harina de trigo 1/2 taza de agua helada. sal y especias al gusto 1/2 cucharadita de polvo de horneae 1 huevo entero. Mezclar todos los ingredientes q quede una masa n muy liquida ni muy espesa. Para La Mayonesa: 1/2 taza de mayonesa 2 cucharadas de alcaparras picaditas. el jugo de medio limon. ralladura de limon. mezclar todo. Cocinar el Salmon a la plancha con sal marina y un poco de aceite de oliva, freir los calamares pasados por la tempura y escurrir en toalla absorbente, servir el salmon con los calamares al lado, vegetales salteados , limon y la mayonesa de alcaparras

No hay comentarios: