Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
lunes, 5 de mayo de 2014
CHURRASCO DE SALMON CON AROS DE CALAMAR TEMPURIZADOS? VEGETALES TIERNOS Y MAYONESA DE ALCAPARRRAS? EN EL GUISO LA TELE TELEVISION...
Hoy Lunes 5 de Mayo , preparamos Churrasco de Salmon con aros de Calamar tempurizados, vegetales y mayonesa de alcaparras para nuestra invitada de lujo Andreina Gomes , talentosa Actriz, Comunicadora Social y Conductora de "En Pelotas"
RECETA:
1 churrasco de salmon por persona.
1/4 Kg de aros de calamar limpios.
Vegetales tiernos a su gusto
2 cucharadas de mantequilla.
3 dientes de ajo picados.
Sal marinna.
2 limones
Para la tempura:
1 Taza de harina de trigo
1/2 taza de agua helada.
sal y especias al gusto
1/2 cucharadita de polvo de horneae
1 huevo entero.
Mezclar todos los ingredientes q quede una masa n muy liquida ni muy espesa.
Para La Mayonesa:
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de alcaparras picaditas.
el jugo de medio limon.
ralladura de limon.
mezclar todo.
Cocinar el Salmon a la plancha con sal marina y un poco de aceite de oliva, freir los calamares pasados por la tempura y escurrir en toalla absorbente, servir el salmon con los calamares al lado, vegetales salteados , limon y la mayonesa de alcaparras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario