domingo, 9 de marzo de 2008

PIE DE PARCHITA......


y seguimos con mas parchita...


masa frola:
harina 400g
polvo para hornear 1 cdita
azúcar 100g
manteca 200g
yemas 3
ralladura de limón 1 cda
Mezclar la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la manteca, las yemas y la ralladura de limón.
Unir todo sin amasar.
Agregar apenas leche o agua fría para formar una masa tierna.
Dejar reposar en la heladera


relleno:
i lata de leche condensada
la misma cantidad de pulpa o concentrado de parchita
4 amarillos de huevo.

se estira la masa y se cubre el molde, se blanquea la masa por 5 minutos(hornear),
se baten juntos los ingredientes para el relleno , se rellena la tarta y se lleva al horno por cinco minutos mas.

con las cuatro claras sobrantes se prepara un merengue, para decorar totalmente la tarta , enfriar y servir.

1 comentario:

Harold dijo...

Epale Carlos exelente la receta.