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Su humilde servidor Carlos Aguirre |
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Con Leopoldo Lopez |
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Con Helena Ibarra |
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Con la anfitriona Concha de Lanao |
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Con la bella Gata Luciani |
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Con Carlos Garcia y Claudio Nazoa |
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Margarita Ochoa y Alberto Veloz |
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Estos servidores con Claudio Nazoa |
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Gabriel Camacho, Roselba Ramirez e Ivan Avendano |
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Belleza y sabor, Lala Urbano |
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Carlos Aguirre y Eva Betancourt |
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El evento en pleno |
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La Gata Luciani con mi gran amiga Edilby Urbano |
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Eva Betancourt y su servidor Carlos Aguirre |
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Eva Betancourt con nuestro Cuajado de Cazon al estilo de San Andres de Onoto |
2 comentarios:
Hola Carlos, Te escribe Cruz Turipe, soy Onoteño (Cajigal, Anzoátegui) en la presentación que haces de tu plato, te refieres a este pueblo "San Andrés de Onoto"?
Gracias
Muchisimo gusto, si a ese mismo ya q mis abuelos y mi padre ya fallecido eran de Onoto, Los Aguirre Anchieta, siempre tendre en consideracion a mis ancestros, su gastronomia y el recuerdo de mi Abuelita Mate Teresita Anchieta de Aguirre y mis bisabuelos Los Battistini.
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