viernes, 1 de marzo de 2013

XXXV CENA DE LA COMPETENCIA

Su humilde servidor Carlos Aguirre
Con Leopoldo Lopez
Con Helena Ibarra
Con la anfitriona Concha de Lanao
Con la bella Gata Luciani
Con Carlos Garcia y Claudio Nazoa
Margarita Ochoa y Alberto Veloz
Estos servidores con Claudio Nazoa


Gabriel Camacho, Roselba Ramirez e Ivan Avendano
Belleza y sabor, Lala Urbano



Carlos Aguirre y Eva Betancourt

El evento en pleno
La Gata Luciani con mi gran amiga Edilby Urbano
Eva Betancourt y su servidor Carlos Aguirre

Eva Betancourt con nuestro Cuajado de Cazon al estilo de San Andres de Onoto
Una noche magica , en el evento social mas importante de Venezuela, "La Cena de la Competencia" en su xxxv edicion en La Esmeralda, a beneficio de OPAN Y CITV.  Donde mas de 120 cocineros nos reunimos colaborando con esta bellisima causa , dando a probar nuestros sabores. Mantuanos Servicios Culinarios estuvo presente Carlos Aguirre y Eva Betancourt, presentando Corbullon de Mero con Bolitas de aji dulce y Pastel de Cazon al estilo de San Andres de Onoto

2 comentarios:

Cruz Daniel Turipe Santoyo dijo...

Hola Carlos, Te escribe Cruz Turipe, soy Onoteño (Cajigal, Anzoátegui) en la presentación que haces de tu plato, te refieres a este pueblo "San Andrés de Onoto"?
Gracias

Carlos Luis Aguirre Afanador dijo...

Muchisimo gusto, si a ese mismo ya q mis abuelos y mi padre ya fallecido eran de Onoto, Los Aguirre Anchieta, siempre tendre en consideracion a mis ancestros, su gastronomia y el recuerdo de mi Abuelita Mate Teresita Anchieta de Aguirre y mis bisabuelos Los Battistini.