viernes, 26 de octubre de 2007

VI SALON INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA......

Ayer tuve la grata experiencia de estar presente en la inaguracion de la VI entrega del SIG, muchisima mas organizacion, excelentes ponencias, y la siempre amabilisima presencia de su anfitrion Merlin Gessen, q inclusive puso a disposicion un pequeño stand para los bloggeros q quisieramos cubrir el evento.
Vinos , vinos y mas vinos, excelentes aceites de oliva, IEPAN uno de los stand mas visitados por sus demostraciones practicas de panaderia artesanal y continuas degustaciones, Ananken con sus increibles quesos de cabra,Sin Pecados Gourmet, una de las mejores propuestas en cuanto conservas.... pare de contar, de todo y para todos. Muchas caras conocidas Santi Santamaria,Tomas Fernandez, Eduardo Moreno , Victor Moreno , Sumito, el Maestro Lovera Etc. un evento al q realmente no hay q faltar.
Muchisimas gracias a Oriol Serra , por permitirnos espacio en su completisimo stand, para ofrecer una breve degustacion de los Bombones Fariñez, de la cual soy chef creativo.

1 comentario:

Lianka dijo...

gordito, no puedo copiar las fotos asi.. tocara que me las envies by mail
besitos