lunes, 14 de mayo de 2007

El ritual de compartir… con Latinoamérica



Sabores venezolanos, 100% cacao venezolano, talento nacional, fue la muestra que se llevaron en sus paladares los comensales que disfrutaron de la línea Pasionaria de Bombones Naturales Fariñez, desarrollada por Alberto Fariñez, LEBASI y el chef Carlos Aguirre.Al final de la cena, que fue llevada a cabo en el CEGA, una copa de Ron Macuro, acompañado de nuestros bombones fue degustado por más de treinta representantes del “II Encuentro de Redes Universitarias y Consejos de Rectores de América Latina y el Caribe” de la UNESCO, los asistentes gozaron de esta agradable experiencia, llevándose una vez más, la prueba de que en Venezuela se logran maravillosas combinaciones con el mejor cacao del mundo.Estuvo presente en la degustación el autor de los exquisitos rellenos, compartiendo en cada mesa y llenándose de elogios de los que allí estuvieron.Nos sentimos muy orgullosos de la generosidad de nuestros sabores, de nuestros cocineros y de nuestros productos, por eso es que creemos que es un ritual, saber compartir!

No hay comentarios: