lunes, 14 de mayo de 2007

Degustacion de bombones fariñez..






Congreso nacional de gastronomia CIEC Caracas/2007

4 comentarios:

Tomás Fernández Cocinero dijo...

Que bueno Carlos Bienvenido

Marta Elena dijo...

Felicitaciones... Bienvenido a la blogosfera!.

Miss Oogie Boogie dijo...

Gracias por tu comentario en mi blog, de verdad es un honor para mi tenerte de visita en autoktonus. Tus chocolates son maravillosos, de verdad que si.
Despues de aquellas preguntas que te hice en el Congreso de Gastronomia quede con las ganas de descubrir la cocina mantuana y reconciliarme con mi ciudad. Voy a aventurarme con unas cosas sencillas a ver como quedan.
Gracias por linkearme en tu blog y bienvenido a la blogosfera!

Salud!

Mo

Lianka dijo...

Carlitos... como si hicimos este blog juntos quitaste los comentarios en los post mas recientes? es injusto. Bueh, yo escribo muy poco sobre cocina, pero prometo hacerlo mas.. tengo algunas ideas por ahi, de esas mias.. un beso! lindo tu blog, beshio!
Li