martes, 25 de octubre de 2011

TORTA QUESILLADA FACIL....

Disculpen la tardanza en montar nuevas recetas, en cercanía a las festividades navideñas , comienzo a colocar recetas actualizadas

Quesillo
una lata de leche condensada,
cuatro huevos
una taza de leche completa
vainilla al gusto
ron al gusto
azúcar para caramelizar molde

Biscocho
doscientos gramos de margarina
doscientos cincuenta gramos de harina leudante
doscientos cincuenta gramos de azúcar
cuatro huevos
cucharadita de polvo de hornear
ralladura de limón
vainilla o esencia al gusto

Se carameliza el molde de quesillo, batir la margarina con el azúcar, hasta blanquear, agregar los ingredientes secos alternando con los huevos, y la vainilla. agregar la mezcla al molde caramelizado.

Batir el quesillo y agregar esta mezcla sobre el batido de biscocho, poco a poco, tapar con papel de aluminio y hornear al baño maría por 45 minutos aproximadamente a 350 grados, increíblemente el biscocho sube y el quesillo queda abajo, quitar el papel y hornear por 15 minutos mas hasta q dore un poco el biscocho, dejar enfriar y desmoldar, queda la base de torta con el quesillo encima

1 comentario:

Anónimo dijo...

buenas noches, confio en su receta por que se que es un cheff muy minucioso, mi inquietud es la receta del biscoho no lleva leche,gracias