miércoles, 20 de mayo de 2015

ENTREVISTA EN "CON TODO Y PENZINI" GLOBOVISION...

Este lunes 18 de Junio, tuvimos el honor de ser invitados a el programa  "con todo y Penzini"  en Globovision , con su anfitrion Pedro Penzini, donde tuvimos la


oportunidad de conversar sobre la Gastronomia Tradicional Venezolana, dando degustacion y tips sobre nuestras preparacioones emblematicas, muchas gracias por esta oportunidad

martes, 5 de mayo de 2015

viernes, 1 de mayo de 2015

GRACIAS A REVISTA BIENMESABE POR ESTA NOTA....

 

Gallery image

29/04/2015
|
FOTO ORIANA LOZADA

Carlos Aguirre es conocido en las redes sociales como @mantuanochef

Además de ofrecer un catering de comida tradicional venezolana para darle sabor a cualquier reunión, se dedica a hacer que la alimentación sana y balanceada sea igualmente sabrosa.

Su viaje a través de la cocina light comenzó cuando perdió 35 kilos en un año. Su habilidad en los fogones le permitió convertir platos poco calóricos en divertidas y suculentas comidas.

“La cuestión está en aprender a comer los grupos nutricionales correctos, las cantidades adecuadas y aprender a leer las etiquetas nutricionales”, comenta.

Entre los platos poco calóricos que prepara y enseña a preparar están el tres leches, el quesillo y el dulce de leche. Sus cursos son anunciados a través de las redes sociales y su blog.

COORDENADAS: