martes, 9 de julio de 2013

MANUAL DE SUPERVIVENCIA EN LA COCINA...

Manual de supervivencia de cocina: 1.-Nunca digas “eso no me corresponde” 2.-En la cocina el trabajo nunca termina. 3.-Doble chequea todas tus preparaciones y procedimientos. 4.-Nunca justifiques una falta a poco tiempo de entrar a tu turno o de manera indirecta. 5.-No te confíes de tus habilidades. 6.-Trabaja como si siempre te encontraras apurado. 7.-Lleva a cabo tus preparaciones de principio a fin. 8.-No subestimes el trabajo de otros, comparte y date a la tarea de formar equipos de cocina. 9.-Cierra ciclos, inicia tu labor y termina cada proceso con orden y limpieza. 10.-Considera tu sacrificado trabajo como una sagrada oportunidad de alimentarte por hacer lo que más te gusta. 11.-Ignora las críticas negativas y las reclamaciones de tiempo. 12.-Combate tus debilidades de preparación afrontándolas y superando retos día con día. 13.-Siéntete orgulloso de lo aprendido pero nunca te sientas el mejor. 14.-Transmite fuerza y disponibilidad para ejecutar el trabajo, no pereza ni soberbia ante las peticiones. 15.-Levántate todos los días 15 minutos antes de lo normal, aséate con calma y disfruta tu pequeño tiempo antes de disponerte a trabajar. 16.-Nunca duermas inmediatamente al terminar de trabajar, tomate una hora para beber algo caliente y escuchar música y conectarte con tu yo interior para hacer un pequeño y despreocupado repaso del día.

No hay comentarios: