Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
martes, 9 de julio de 2013
MANUAL DE SUPERVIVENCIA EN LA COCINA...
Manual de supervivencia de cocina:
1.-Nunca digas “eso no me corresponde”
2.-En la cocina el trabajo nunca termina.
3.-Doble chequea todas tus preparaciones y procedimientos.
4.-Nunca justifiques una falta a poco tiempo de entrar a tu turno o de manera indirecta.
5.-No te confíes de tus habilidades.
6.-Trabaja como si siempre te encontraras apurado.
7.-Lleva a cabo tus preparaciones de principio a fin.
8.-No subestimes el trabajo de otros, comparte y date a la tarea de formar equipos de cocina.
9.-Cierra ciclos, inicia tu labor y termina cada proceso con orden y limpieza.
10.-Considera tu sacrificado trabajo como una sagrada oportunidad de alimentarte por hacer lo que más te gusta.
11.-Ignora las críticas negativas y las reclamaciones de tiempo.
12.-Combate tus debilidades de preparación afrontándolas y superando retos día con día.
13.-Siéntete orgulloso de lo aprendido pero nunca te sientas el mejor.
14.-Transmite fuerza y disponibilidad para ejecutar el trabajo, no pereza ni soberbia ante las peticiones.
15.-Levántate todos los días 15 minutos antes de lo normal, aséate con calma y disfruta tu pequeño tiempo antes de disponerte a trabajar.
16.-Nunca duermas inmediatamente al terminar de trabajar, tomate una hora para beber algo caliente y escuchar música y conectarte con tu yo interior para hacer un pequeño y despreocupado repaso del día.
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