lunes, 29 de julio de 2013

CURSO DE PASTELERIA SIN AZUCAR PARA DIABETICOS Y PERSONAS EN REGIMEN...

Curso de Pasteleria sin azucar, para diabeticos y personas con regimen dietetetico. Contenido: -Mermeladas. -Biscochuelo. -receta basica galletas de avena. -Leche condensada sin azucar. -Pie de limon. -Brownie sin chocolate. -Strudell de manzana. -ChesseCake. -Mousse de Parchita y frutos rojos. -Quesillo Tradicional sin azucar. -Torta fria con frutas de temporada. A realizarse en Caracas, Sebucan, el dia Sabado ,3 de Agosto del 2013, de 9 am a 5 pm, incluye, manual, refrigerio, Certificado de asistencia y degustación de los productos, totalmente practico, inversion de Bs. 1.000.00. . Deposito o transferencia cta Cte Banco de Venezuela, 0102 0106 39 0000074913 , a nombre de Servicios Culinarios Mantuanos, C.A. RIF . J-30724665-0 , para mayor información tlf 0212 5376941 o 0412 7160272 Chef Carlos Aguirre

No hay comentarios: