Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
lunes, 29 de julio de 2013
CURSO DE PASTELERIA SIN AZUCAR PARA DIABETICOS Y PERSONAS EN REGIMEN...
Curso de Pasteleria sin azucar, para diabeticos y personas con regimen dietetetico.
Contenido:
-Mermeladas.
-Biscochuelo.
-receta basica galletas de avena.
-Leche condensada sin azucar.
-Pie de limon.
-Brownie sin chocolate.
-Strudell de manzana.
-ChesseCake.
-Mousse de Parchita y frutos rojos.
-Quesillo Tradicional sin azucar.
-Torta fria con frutas de temporada.
A realizarse en Caracas, Sebucan, el dia Sabado ,3 de Agosto del 2013, de 9 am a 5 pm, incluye, manual, refrigerio, Certificado de asistencia y degustación de los productos, totalmente practico, inversion de Bs. 1.000.00. . Deposito o transferencia cta Cte Banco de Venezuela, 0102 0106 39 0000074913 , a nombre de Servicios Culinarios Mantuanos, C.A. RIF . J-30724665-0 , para mayor información tlf 0212 5376941 o 0412 7160272
Chef Carlos Aguirre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario