Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
martes, 30 de julio de 2013
CURSO DE PASTELERIA PARA DIABETICOS O PERSONAS A REGIMEN...
Estimados amigos el cupo del dia 10 de Agosto, esta completo, a peticion nuevamente Pasteleria sin azucar el Sabado 17 de Agosto 2013, no se lo pierdan!!
Contenido
-Mermeladas
-Biscochuelo
-receta basica galletas de avena
-Leche condensada sin azucar
-Pie de limon
-Brownie sin chocolate
Strudell de manzana
-ChesseCake
-Mousse de Parchita y frutos rojos
-Quesillo Tradicional sin azucar
-Torta fria con frutas de temporada
A realizarse en Caracas, Sebucan, el dia Sabado ,10 de Agosto del 2013, de 9 am a 5 pm, incluye, manual, refrigerio, Certificado de asistencia y degustación de los productos, totalmente practico, inversion de Bs. 1.000.00. . Deposito o transferencia cta Cte Banco de Venezuela, 0102 0106 39 0000074913 , a nombre de Servicios Culinarios Mantuanos, C.A. RIF . J-30724665-0 , para mayor información tlf 0212 5376941 o 0412 7160272
Chef Carlos Aguirre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario