lunes, 18 de agosto de 2014

HOY LUNES ,18 de AGOSTO EN EL GUISO LA TELE, CON PUCHO Y TUCUTU, RECETA POLLO A LA FLORENTINA CON PASTA A LA CREMA..

Hoy como siempre en El Guiso, La Tele con Rodolfo Gomes Leal, recibimos a unos invitados de Lujo, Pucho y Tucutu, talentoso duo Venezolano, en su gira de medios, presentando su excelente sencillo "Sobre tu Piel" del genero Tropical Urbano, les auguramos el mayor de los exitos!!
Se preparo para su disfrute, unos Enrollados de pollo a La Florentina acompanados de pasta a la crema, que esperamos hayan disfrutado, a continuacion la receta:

Pollo a La Florentina:

-Una milanesa de pollo por persona marinada.
-una cebolla pequena picada
- tres dientes de ajo picaditos
- medio paquete de espinacas
-un paquete de ricotta
-un huevo
-sal y pimienta al gusto
-dos cucharadas de mantequilla

se saltean la cebolla y el ajo con la mantequilla, se agregan las espinacas, salpimentar y reservar, mezclar la ricotta con las espinacas salteadas y el huevo.
extender las milanesas en papel de aluminio, cubrirlas con el relleno de espinacas y ricotta, enrollar envolviendo con el papel de alumio, y cocinar, al vapor, al estar cocidos, sacar los rollos y dorar en una sarten, picar en ruedas para servir.

Para La Pasta:

- medio lt de leche
- tres cucharadas de mantequilla
- tres cucharadas de harina de trigo
- sal y pimienta al gusto
- toque de nuez moscada

derretir la mantequilla y agregar la harina hasta formar una pasta (roux), cocinar un momento e incorporar la leche a fuego medio sin dejar de revolver hasta q espese y tener una bechamel, salpimentar al gusto y colocar la nuez moiscada, servir con la pasta de su gusto

Buen provecho



https://t.co/F6rDwYEnQZ

No hay comentarios: