domingo, 10 de agosto de 2014

BAVAROISE DE PARCHITA, POSTRE DOMINICAL.....

En este Domingo nos vino a visitar nuestra querida Tia Gisela Aguirre, asi que para el almuerzo prepare esta simple y refrescante receta en su honor.

Bavaroise de Parchita (Maracuya):

400 cc de Crema para batir
1 taza de pulpa de parchita fresca
3 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gr de azucar o si lo desea ligero edulcorante
un disco de plancha fina (biscochuelo o pionono)

enfriar la crema por una hora , montarla en la batidora hasta que triplique su volumen , tipo chantilli.
mezclar la pulpa de parchita (o fruta de su gusto) con el azucar y la gelatina sin sabor, calentar en el microoondas por 30 segundos hasta disolver la gelatina, dejar refrescar un poco. aceitar o cubrir con clara de huevo un molde, agregar una pequena cantidad de la pulpa con gelatina y cuajar en la nevera. batir el resto de la pulpa con el chantilli y agregarla al molde , meter a la nevera por 45 minutos hasta que cuaje la bavaroise, colocarle el disco de plancha fina y apretar un poco, y volver a enfriar. al desmoldar queda una fina capa de gelatina en el tope, la bavaroise con base de biscochuelo, espero lo disfruten!!

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