Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
lunes, 21 de abril de 2014
EN EL GUISO LA TELE. PASTA CON CHAMPINONES Y POLLO
1 pechuga de pollo fileteada
2 tazas de champinones picados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de crema de leche
1 hoja de laurel
toque de nuez moscada
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
Pasta al gusto
parmesano al gusto
Marinar el pollo y montar a la plancha, reservar, sofreir la cebolla y el ajo con la mantequilla, agregar los champinones y saltear, colocar la crema de leche con el laurel y toque de nuez moscada, terminar de cocinar el pollo en la salsa, rectificar la sal y pimienta, cocer la pasta , servir con la salsa, parmesano y el pollo filiteado a un lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario