Su humilde servidor Carlos Aguirre |
Con Leopoldo Lopez |
Con Helena Ibarra |
Con la anfitriona Concha de Lanao |
Con la bella Gata Luciani |
Con Carlos Garcia y Claudio Nazoa |
Margarita Ochoa y Alberto Veloz |
Estos servidores con Claudio Nazoa |
Gabriel Camacho, Roselba Ramirez e Ivan Avendano |
Belleza y sabor, Lala Urbano |
Carlos Aguirre y Eva Betancourt |
El evento en pleno |
La Gata Luciani con mi gran amiga Edilby Urbano |
Eva Betancourt y su servidor Carlos Aguirre |
Eva Betancourt con nuestro Cuajado de Cazon al estilo de San Andres de Onoto |
2 comentarios:
Hola Carlos, Te escribe Cruz Turipe, soy Onoteño (Cajigal, Anzoátegui) en la presentación que haces de tu plato, te refieres a este pueblo "San Andrés de Onoto"?
Gracias
Muchisimo gusto, si a ese mismo ya q mis abuelos y mi padre ya fallecido eran de Onoto, Los Aguirre Anchieta, siempre tendre en consideracion a mis ancestros, su gastronomia y el recuerdo de mi Abuelita Mate Teresita Anchieta de Aguirre y mis bisabuelos Los Battistini.
Publicar un comentario