Me apasiona la investigacion culinaria, sobre todo de nuestros platos criollos ya olvidados, aqui otra receta mas:
50 gr de mantequilla o margarina
3 tazas de queso blanco rallado
1/2 taza de pasitas
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de clavo molido
8 huevos
2 tazas de azucar
1/2 taza de vino moscatel
1 Taza de panelitas de San Joaquin molidas o biscocho rallado
Batir las claras a punto merengue con el azucar, agregar los amarillos sin dejar de batir, el biscocho y el queso con movimiento envolvente para no bajar las claras. las pasitas remojadas en el vino y las especies, se hornea en molde engrasado y cubierto de biscocho molido, y hornear a 350 grados por media hora aproximadamente. A pesar de ser muy dulce queda excelente acompanada de mermelada o jalea de guayaba.
Buen provecho y manden sus comentarios..
Hola!
ResponderEliminarEstoy interesada en contactarte , por el tema de los chocolates Farinez.
me podrias enviar un correo?
el mio es natarioscal@gmail.com.
gracias