domingo, 16 de agosto de 2009

Q PROVOCAN.....



1 comentario:

Anónimo dijo...

Estimado Carlos, es una gran satisfaccion el saber que hay una corriente en la busqueda de darle a la cocina venezolana el lugar que se merece, igual lo hicieron los peruanos y los resultados se ven.
Aparte de este saludo, me atrevo a hacerte un comentario acerca de un plato que tienes en tu menú (courbillon de mero al estilo cumanes). Este plato no es cumanés y se llama Courbullon de Múcuro (el mucuro es un bagre de aguas salobres oriundo de la region sur - este de la peninsula de Paria, por los lados de Güiria de la costa). El plato es pariano y es el producto de un cruce de gastronomia francesa y trinitaria (ingles - indú), dentro de sus ingredientes tenemos la leche de coco y el curry y se sirve con bolas de plátano. Te sugiero investigues bien la gastronomia de la costa pariana del Estado Sucre y te llevaras excelentes y muy gustosas sorpresas. miguelgo54@yahoo.es