Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
domingo, 16 de agosto de 2009
Q PROVOCAN.....
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Estimado Carlos, es una gran satisfaccion el saber que hay una corriente en la busqueda de darle a la cocina venezolana el lugar que se merece, igual lo hicieron los peruanos y los resultados se ven. Aparte de este saludo, me atrevo a hacerte un comentario acerca de un plato que tienes en tu menú (courbillon de mero al estilo cumanes). Este plato no es cumanés y se llama Courbullon de Múcuro (el mucuro es un bagre de aguas salobres oriundo de la region sur - este de la peninsula de Paria, por los lados de Güiria de la costa). El plato es pariano y es el producto de un cruce de gastronomia francesa y trinitaria (ingles - indú), dentro de sus ingredientes tenemos la leche de coco y el curry y se sirve con bolas de plátano. Te sugiero investigues bien la gastronomia de la costa pariana del Estado Sucre y te llevaras excelentes y muy gustosas sorpresas. miguelgo54@yahoo.es
1 comentario:
Estimado Carlos, es una gran satisfaccion el saber que hay una corriente en la busqueda de darle a la cocina venezolana el lugar que se merece, igual lo hicieron los peruanos y los resultados se ven.
Aparte de este saludo, me atrevo a hacerte un comentario acerca de un plato que tienes en tu menú (courbillon de mero al estilo cumanes). Este plato no es cumanés y se llama Courbullon de Múcuro (el mucuro es un bagre de aguas salobres oriundo de la region sur - este de la peninsula de Paria, por los lados de Güiria de la costa). El plato es pariano y es el producto de un cruce de gastronomia francesa y trinitaria (ingles - indú), dentro de sus ingredientes tenemos la leche de coco y el curry y se sirve con bolas de plátano. Te sugiero investigues bien la gastronomia de la costa pariana del Estado Sucre y te llevaras excelentes y muy gustosas sorpresas. miguelgo54@yahoo.es
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