Los Servicios que ofrecemos inician desde la simple entrega de sus platos a domicilio, puede ser un desayuno, merienda o la más elaborada cena de gala, que empieza con la llegada de la Brigada de Cocina encabezada por el Chef Carlos Aguirre
La brigada de cocina esta formada por el Chef Carlos Aguirre, 2 chef Asistentes, 1 Asistente y 2 personas para la limpieza y acarreo de los alimentos y utilería
También forman parte de nuestro equipo 2 anfitrionas que le ayudaran en la recepción de sus invitados, les ofrecerán una copa de vino y en general asistirán en todo lo concerniente a la mesa y comodidad de todos los presentes
La utilería con que le serviremos nuestros platos incluye Vajilla de Porcelana del Director de cine español Almodóvar, Copas de Cristal de Bohemia, Cubertería alemana de Acero Inoxidable
Para garantizar una atención impecable y personalizada este servicio puede atender a un máximo de 24 personas
En general la idea es que nuestro Cliente se sienta atendido como un invitado mas en su casa, hacer sentir a todos los presentes como Hidalgos y llevarlos a tiempos mas serenos donde todo fluya en armonía y donde su mesa será servida con toda la cortesía y profesionalismo que el dueño de casa y sus invitados merecen
Si el cliente lo requiere, le podemos asistir en el alquiler de mesas con sillas y mantelería
Para atender debidamente sus requerimientos y así elaborar una oferta de servicios lo mas acorde posible con sus necesidades comunicarse al 02125376941,o al mail mantuanochef@hotmail.com o podemos concertar una cita y visitarlo personalmente
Lista de productos
Abrebocas
• Tequeños con salsa de Parchita picante
• Mini bollitos pelones
• Canapé llanero, Pabelloncito
• Enrolladitos de Asado Negro
• Pastelitos Andinos con suero
• Pepeaditas
• Croquetas de morcilla y merey sobre hilos de guayaba
• Bolsitas Margariteñas
• Buñuelitos de yuca y queso de cabra con melado de papelón
Entradas
• Tríptico de mini arepas.
• Degustación de quesos criollos.
• Carpaccio de trucha ahumada con chutney de mango
• Tartare de mero al aroma de ají con crocantes de plátano.
• Crocante de Jojoto y cremoso de queso de mano.
• Ensalada de la Costa, mix de verdes, cangrejo, mango, aguacate, ciboulette y cilantro con mayonesa al limón.
• Ensalada carupanera, mix de verdes, tropezones de chorizo carupanero, queso guayanés y vinagreta de tamarindo.
• Degustación de cremas, ajoporro, apio, caraotas o auyama
• Saco margariteño, cazon al estilo margariteño, en masa fillo, sobre mojito verde.
Principales
• Bollos Pelones de carne o pollo, al estilo caraqueño.
• Asado de la negra matea
• Lomo cerdo en reducción de miche y papelón
• Courbillon de mero al estilo cumanés
• Polvorosa de Pollo de los grandes cacaos
• Polenta de jojoto y pollo
• Cuajado de cazon al estilo oriental
• Gallina Rellena al estilo de mate
• Roastbeef con cebollitas perlas y vino
• Peleó Guayanés
• Olleta de Gallo
• Arroz Asopado de chipi chipi y guacucos
• Pabellón Criollo o pabellón oriental
• Filete de pescado Cachicameado , fresco filete de pescado, en papillote de hoja de plátano verde
• Pollo al oporto con compota tropical
Postres Criollos
• Torta de queso criolla
• Quesillo en tres versiones
• Torta de jojoto y queso de mano
• Negro en camisa de parchita
• Degustación criolla, manjar de piña, majarete, parchita Light y merenguito de guanábana.
• Torta de piña volteada
• Torta de guanábana
• Romeo y Julieta, los eternos amantes cascos de guayaba y queso crema.
• Catalina recién horneada con helado de sarrapia
• Torta real, la inolvidable torta de biscocho envinado, natilla y ciruelas pasas.
• Bienmesabe
• Torta bejarana
• Torta melosa la favorita de Simon Bolívar
Panes
Desde nuestro horno
• Pan de Jojoto y Chicharrón
• Pan de Ají Dulce
• Pan Carupanero
El menú consta de tres abrebocas, una entrada, un principal y un postre, panes y café, Arme y diseñe su menú a su gusto para presupuestarle de inmediato y sus requerimientos de servicio, ¿Necesita? , vajilla, cristalería, cubiertos, mesas, sillas y mantelería, personal de servicio.
VENEZUELA EN CINCO TIEMPOS
Primer tiempo, abrebocas
-canape llanero, pabellón de un bocado
-buñuelos de yuca y queso de cabra, con melado de papelon
-pepeadita, mini reina pepeada
Segundo tiempo, entrada
Raviolis de mariscos con salsa de aji dulce al aroma de 1800 milleniun
Tercer tiempo, principales
-Polvorosa de jojoto y pollo a estilo de los grandes cacaos
-Asado de la negra matea
-saquito margariteño, cazon en masa fillo sobre mojito verde.
Sorbette de papelon y malojillo para limpiar el paladar
Cuarto tiempo, para celebrar todo el año
-Exquisita degustación navideña , donde en porciones pequeñas, multiplicamos el sabor
Quinto tiempo, tiempo de dulzura
-Geometria de tropico, majarete, manjar de piña , delicia Light de parchita y merengon de guanabana
VENEZUELA EN CINCO ZONAS
- Zulia
- Yoyito de platano
- Bollito pelon
- Mojo en coco sobre patacon
Andes
-Brocheta de cerdo ala reduccion de miche y papelon
-pastelito andino con suero
-arepita andina con trucha ahumada y nata
Oriente
-Bolsita margaiteña.
-bollito de chicharron y aji dulce con queso guayanes
-pastelito de chucho
Llanos
-Palo a pique sobre crocante de yuca
-pisillo de res con casabito y guasacaca
-tortica de jojoto y queso
Central
-asado negro
-polvorosita de pollo
-buñuelo de yuca con papelon
Postre
- Quesillo de tres zonas, coco, auyama y tradicional
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