Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
domingo, 9 de marzo de 2008
PIE DE PARCHITA......
y seguimos con mas parchita...
masa frola:
harina 400g
polvo para hornear 1 cdita
azúcar 100g
manteca 200g
yemas 3
ralladura de limón 1 cda
Mezclar la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la manteca, las yemas y la ralladura de limón.
Unir todo sin amasar.
Agregar apenas leche o agua fría para formar una masa tierna.
Dejar reposar en la heladera
relleno:
i lata de leche condensada
la misma cantidad de pulpa o concentrado de parchita
4 amarillos de huevo.
se estira la masa y se cubre el molde, se blanquea la masa por 5 minutos(hornear),
se baten juntos los ingredientes para el relleno , se rellena la tarta y se lleva al horno por cinco minutos mas.
con las cuatro claras sobrantes se prepara un merengue, para decorar totalmente la tarta , enfriar y servir.
Epale Carlos exelente la receta.
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