Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
lunes, 8 de octubre de 2007
BISCOCHUELO......
Al revisar mis entregas me di cuenta de la omision de una de las recetas basicas de reposteria:
8 claras de huevo
5 yemas de huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 y 1/2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
2 limones rallados
batir las claras a nieve con una pisca de sal y la mitad del azucar, hasta q haga picos , agregar las yemas , el azucar restante y por ultimo la harina cernida poco a poco en movimiento envolvente para q no se caigan las claras, se hornea a 350 por 30 min utos aprox.
esta es la base para el bienmesabe , el tres leches, etc, como el biscohuelo es seco y carece de grasa siempre hay q bañarlo con almibar , vino etc dependiendo de la preoaracion
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