miércoles, 16 de mayo de 2012

QUESILLO AL AROMA DE RHUM ORANGE....

A peticion de algunas personas a continuacion la receta de Quesillo al aroma de Rhum Orange:

2 latas de leche condensada
8 huevos frescos
Ralladura de una naranja (solo la parte amarilla)
cucharadita de vainilla
gotas de esencia de azahar o esencia de naranja
250 cc de Rhum Orange Santa Teresa
Cuatro cucharadas de leche en polvo
Una Taza de azucar para el caramelo

montar el azucar al fuego con media taza de agua , hasta tomar color caramelo, cubrir la quesillera con este caramelo. Batir la leche condensada con los huevos, las esencias la ralladura y las cuatro cucharadas de leche en polvo, por ultimo la mitad de Rhum Orange, reservando la otra mitad. agregar la mezcla a la quesillera acaramelada, cerrar y montar al bano de Maria por una hora y cuarto aproximadamente a 350 grados, esta listo al pinchar con un palillo y salga limpio, dejar refrigerar en el molde por ocho horas y desmoldar, al  servir tomar el Rhum Orange restante flamearlo y agregar sobre el quesillo en la mesa delante de los comensales. Si no les gusta la textura del quesillo con huequitos, con 45 minutos de horneado tendran un flan de textura mucho mas suave.

El Rhum Orange tambien funciona increiblemente por su aroma en la preparacion de lo Baba al Rhum, receta de las islas o para la preparacion de unas bananas o Mango Flambe

Buen Provecho


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