Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
martes, 4 de marzo de 2008
PURA PASION; MERMELADA DE PARCHITA....
Muchisima gente se pregunta porque, nuestra deliciosa parchita(maracuya), es llamada passion fruit(fruta de la pasion). El motivo es su flor llamada pasionaria, ya q su forma recuerda la pasion de jesucristo. justamente al acercarse semana santa doy esta facilisima receta.
1kg de pulpa natural de parchita, si se gusta con semillas.
750gr de azucar
2 gr de pectina
agar agar si se desea mas espesa.
Se procesa la pulpa con el azucar, se monta a fuego moderado revolviendo constantemente, cuando haya agarrado consistencia, se le agrega la pectina previamente mezclada con azucar granulada, y se deja hervir por dos minutos mas. si desea mucho mas espesa agregar agar agar, envase y a disfrutar(me gusta dejarle lkas semillas ya q cuando la procesas quedan molidas y le dan una textura interesantisima a la mermelada).
que resultados obtuvo la publicacion y elaboracion de mermelada de parchita. y de donde nacio la idea de hacer dicha mermelada.
ResponderEliminar