Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
sábado, 15 de marzo de 2008
LOS SIETE DULCES...
a continuacion les doy una de las recetas mastipicas de granjerias criollas como son los almidoncitos, la receta original es con almidon de yuca , pero sirve igual la maizina.
Almidoncitos 12-03-2004
Ingredientes:
½ Kg de almidón de cocina (Maizina)
¼ Kg de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
2 huevos
¼ cucharadita de canela
¼ cucharadita de clavos en polvo.
Preparación:
Amase todo muy bien Haga unos rollitos y córtelos en diagonal Con un cuchillo hágale unos cortecitos por encima Hornéelos a 350° F por 20 minutos.
Excelente tu aporte gastronòmico.Hacia falta tener esta opciòn de comida muy nuestra que merece ser rescatada y degustar de manos expertas.
ResponderEliminarVoy a tener tu direcciòn presente.
La crisis es oportunidad.
Èxito!
Meryvel