sábado, 15 de marzo de 2008

LOS SIETE DULCES...


a continuacion les doy una de las recetas mastipicas de granjerias criollas como son los almidoncitos, la receta original es con almidon de yuca , pero sirve igual la maizina.

Almidoncitos 12-03-2004


Ingredientes:
½ Kg de almidón de cocina (Maizina)
¼ Kg de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
2 huevos
¼ cucharadita de canela
¼ cucharadita de clavos en polvo.

Preparación:
Amase todo muy bien Haga unos rollitos y córtelos en diagonal Con un cuchillo hágale unos cortecitos por encima Hornéelos a 350° F por 20 minutos.

1 comentario:

  1. Excelente tu aporte gastronòmico.Hacia falta tener esta opciòn de comida muy nuestra que merece ser rescatada y degustar de manos expertas.
    Voy a tener tu direcciòn presente.
    La crisis es oportunidad.
    Èxito!
    Meryvel

    ResponderEliminar