Ayer tuve la grata experiencia de estar presente en la inaguracion de la VI entrega del SIG, muchisima mas organizacion, excelentes ponencias, y la siempre amabilisima presencia de su anfitrion Merlin Gessen, q inclusive puso a disposicion un pequeño stand para los bloggeros q quisieramos cubrir el evento.
Vinos , vinos y mas vinos, excelentes aceites de oliva, IEPAN uno de los stand mas visitados por sus demostraciones practicas de panaderia artesanal y continuas degustaciones, Ananken con sus increibles quesos de cabra,Sin Pecados Gourmet, una de las mejores propuestas en cuanto conservas.... pare de contar, de todo y para todos. Muchas caras conocidas Santi Santamaria,Tomas Fernandez, Eduardo Moreno , Victor Moreno , Sumito, el Maestro Lovera Etc. un evento al q realmente no hay q faltar.
Muchisimas gracias a Oriol Serra , por permitirnos espacio en su completisimo stand, para ofrecer una breve degustacion de los Bombones Fariñez, de la cual soy chef creativo.
gordito, no puedo copiar las fotos asi.. tocara que me las envies by mail
ResponderEliminarbesitos