Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
jueves, 21 de junio de 2007
EUREKA......
Estuve un rato en la entrega del premio EUREKA, para nuevos chefs, donde el protagonista fue el aji dulce.Interesantisimas y novedosas propuestas de los talentosos jovenes de los diversos institutos gastronomicos.
Hola esposito! pues reincorporandome a la vida cotidiana y a las vacaciones. Tenemos pendientes mil cosas, pero deja ver como me organizo para que nos alcanze todo el tiempo..
estoy como en tres proyectos, sin nombrar los nuestros... que no me olvido, pero estoy recuperandome de un regalito que me dejo la cocina antes de irme(quemadura grande de 2º grado en un brazo.) deberia hacer un post sobre los accidentes laborales. en lo que pueda lo hago.. un beso y te estoy llamando para que pruebes un experimento que hice hace dos dias... Li
Hola esposito! pues reincorporandome a la vida cotidiana y a las vacaciones. Tenemos pendientes mil cosas, pero deja ver como me organizo para que nos alcanze todo el tiempo..
ResponderEliminarestoy como en tres proyectos, sin nombrar los nuestros... que no me olvido, pero estoy recuperandome de un regalito que me dejo la cocina antes de irme(quemadura grande de 2º grado en un brazo.) deberia hacer un post sobre los accidentes laborales. en lo que pueda lo hago.. un beso y te estoy llamando para que pruebes un experimento que hice hace dos dias...
Li