Defensor a ultranza de los sabores Venezolanos, en rescate de la autentica cocina Tradicional.Esta empresa nace de la necesidad de dar a conocer nuestros sabores.
lunes, 14 de mayo de 2007
Degustacion de bombones fariñez..
Congreso nacional de gastronomia CIEC Caracas/2007
Gracias por tu comentario en mi blog, de verdad es un honor para mi tenerte de visita en autoktonus. Tus chocolates son maravillosos, de verdad que si. Despues de aquellas preguntas que te hice en el Congreso de Gastronomia quede con las ganas de descubrir la cocina mantuana y reconciliarme con mi ciudad. Voy a aventurarme con unas cosas sencillas a ver como quedan. Gracias por linkearme en tu blog y bienvenido a la blogosfera!
Carlitos... como si hicimos este blog juntos quitaste los comentarios en los post mas recientes? es injusto. Bueh, yo escribo muy poco sobre cocina, pero prometo hacerlo mas.. tengo algunas ideas por ahi, de esas mias.. un beso! lindo tu blog, beshio! Li
Que bueno Carlos Bienvenido
ResponderEliminarFelicitaciones... Bienvenido a la blogosfera!.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog, de verdad es un honor para mi tenerte de visita en autoktonus. Tus chocolates son maravillosos, de verdad que si.
ResponderEliminarDespues de aquellas preguntas que te hice en el Congreso de Gastronomia quede con las ganas de descubrir la cocina mantuana y reconciliarme con mi ciudad. Voy a aventurarme con unas cosas sencillas a ver como quedan.
Gracias por linkearme en tu blog y bienvenido a la blogosfera!
Salud!
Mo
Carlitos... como si hicimos este blog juntos quitaste los comentarios en los post mas recientes? es injusto. Bueh, yo escribo muy poco sobre cocina, pero prometo hacerlo mas.. tengo algunas ideas por ahi, de esas mias.. un beso! lindo tu blog, beshio!
ResponderEliminarLi