miércoles, 20 de mayo de 2015

ENTREVISTA EN "CON TODO Y PENZINI" GLOBOVISION...

Este lunes 18 de Junio, tuvimos el honor de ser invitados a el programa  "con todo y Penzini"  en Globovision , con su anfitrion Pedro Penzini, donde tuvimos la


oportunidad de conversar sobre la Gastronomia Tradicional Venezolana, dando degustacion y tips sobre nuestras preparacioones emblematicas, muchas gracias por esta oportunidad

martes, 5 de mayo de 2015

DESAYUNOS CON SABOR VENEZOLANO, REVISTA VARIEDADES,BLOQUE DE ARMAS, EDICION MAYO 2015

Muy honrado por este reportaje de Desayunos con Sabor Venezolano en La Revista Variedades del Bloque de Armas, edicion Mayo 2015

viernes, 1 de mayo de 2015

GRACIAS A REVISTA BIENMESABE POR ESTA NOTA....

 

Gallery image

29/04/2015
|
FOTO ORIANA LOZADA

Carlos Aguirre es conocido en las redes sociales como @mantuanochef

Además de ofrecer un catering de comida tradicional venezolana para darle sabor a cualquier reunión, se dedica a hacer que la alimentación sana y balanceada sea igualmente sabrosa.

Su viaje a través de la cocina light comenzó cuando perdió 35 kilos en un año. Su habilidad en los fogones le permitió convertir platos poco calóricos en divertidas y suculentas comidas.

“La cuestión está en aprender a comer los grupos nutricionales correctos, las cantidades adecuadas y aprender a leer las etiquetas nutricionales”, comenta.

Entre los platos poco calóricos que prepara y enseña a preparar están el tres leches, el quesillo y el dulce de leche. Sus cursos son anunciados a través de las redes sociales y su blog.

COORDENADAS: